ENSAIO DA APLICABILIDADE DA FÓRMULA FRANCO-INGLESA COMO MODELO MATEMÁTICO PARA A VOLUMETRIA DOS PRODUTOS DE DESBASTES DA ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA PARA A INDÚSTRIA PAPELEIRA - Hosokawa, Roberto Tuyoshi; Kajiya, Shiguenori (Floresta, 1971)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.