PRODUTOS FLORESTAIS E A SITUAÇÃO MUNDIAL - Santana, Marcelo Guaracy; Brito, Edvá Oliveira; Mendes, Alfredo Souza (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.