UM MODELO DE REGIONALIZAÇÃO FLORESTAL - Brepohl, Ditmar; Finger, Cesar Augusto; Xavier, Marcelo; Rizzi, Nivaldo Eduardo (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.