UMA NOVA PRAGA DA ARAUCARIA EXCELSA R. BROWN NO ESTADO DO PARANÁ - Vernalha, M. M.; Rocha, M. A. C.; Gabardo, J. C.; Silva, R. P. da (Floresta, 1971)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.