RELAÇÕES ENTRE A ALTURA DE CARBONIZAÇÃO DA CASCA DAS ÁRVORES E ALGUMAS VARIÁVEIS DO COMPORTAMENTO DO FOGO EM UMA QUEIMA CONTROLADA EM POVOAMENTO DE Pinus taeda - Batista, Antonio Carlos; Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1993)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.