DETERMINAÇÃO DO NÚMERO DE ESTRATOS EM ESTRATIFICAÇÃO VOLUMÉTRICA DE FLORESTAS NATURAIS E PLANTADAS - Péllico Netto, Sylvio; Sanquetta, Carlos Roberto (Floresta, 1994)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.