DIFERENÇA PORCENTUAL ENTRE DIAMETRO MÉDIO E DIAMETRO QUADRÁTICO MÉDIO EM MACIÇOS FLORESTAIS - Veiga, Ricardo Antonio de Arruda; Carvalho, Carlos Marchesi de; Brasil, Maria Aparecida Mourão (Floresta, 1976)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.