ENSAIO COMPARATIVO DE DIFERENTES ORIGENS DE PINUS TAEDA E P. ELLIOTTI - Baldanzi, Giampiero; Malinovski, Jorge Roberto (Floresta, 1976)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.