COMPARAÇÃO ENTRE QUATRO ÍNDICES NA DETERMINAÇÃO DO GRAU DE PERIGO DE INCÊNDIOS NO MUNICÍPIO DE RIO BRANCO DO SUL-PR - Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.