TERMINOLOGIA DENDROLÓGICA PARA AS ÁRVORES NATIVAS DO BRASIL - Inoue, Mario Takao; Reissmann, Carlos Bruno (Floresta, 1971)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.