A SIMULAÇÃO COMO INSTRUMENTAL DE PLANEJAMENTO FLORESTAL - Hosokawa, Roberto Tuyoshi (Floresta, 1976)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.