APLICAÇÃO DO SENSORIAMENTO REMOTO NO PLANEJAMENTO REGIONAL - Kirchner, Flávio Felipe (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.