ASPECTOS SÓCIO-ECONÔMICOS DO DESENVOLVIMENTO FLORESTAL BRASILEIRO ATRAVÉS DE INCENTIVOS FISCAIS - Veiga, Ricardo Antonio de Arruda; Oliveira Neto, O. J.; Jorge, W. J.; Souza, F. G. A.; Carvalho, C. M. (Floresta, 1975)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.