ESTUDOS DE TIPOS DE COBERTURA NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE Eucalyptus grandis W. Hill. ex. Maiden - Pereira, Aloisio Rodrigues; Oliveira, Antonio Claret de; Morais, Érico José de (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.