AVALIAÇÃO DOS VOLUMES INDUSTRIALIZÁVEIS EM POVOAMENTOS DE Pinus elliotti e Pinus taeda - Hosokawa, Roberto Tuyoshi; Moreira, Regina Maria; Braga, Claudio Kirchner; Julio, Celso (Floresta, 1979)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.