LABORATORY TESTS OF WOOD IMPREGNATED WITH SODIUM SILICATE AGAINST THE ATTACK OF LIMNORIA TRIPUNCTADA MENZIES - Serpa, Fernando da Gama (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.