ANÁLISE DOS RECURSOS VISUAIS DO PARQUE NACIONAL DO CAPARAÓ - Griffith, James J. (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.