AÇÃO DE REGULADORES DE CRESCIMENTO EM ESTACAS DE Ilex paraguariensis St. Hilaire - Iritani, Cecilia; Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.