PREDIÇÃO DA DISTRIBUIÇÃO DIAMÉTRICA, MORTALIDADE E RECRUTAMENTO DE FLORESTA NATURAL COM MATRIZ MARKOVIANA DE POTÊNCIA - Sanquetta, Carlos Roberto; Ângelo, Humberto; Brena, Doadi Antonio; Mendes, Jefferson Bueno (Floresta, 1994)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.