ORDENAMENTO ESPACIAL DE UMA FLORESTA - Loch, Carlos; Kirchner, Flávio Felipe (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.