SECAGEM DE MADEIRA SERRADA EM ESTUFA SOLAR E SUA COMPARAÇÃO COM OS MÉTODOS CONVENCIONAIS - Santini, Elio José (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.