COMPORTAMENTO MÉDIO DAS GRANDEZAS METEOROLÓGICAS PARA A REGIÃO LITORANEA DO ESTADO DO PARANÁ - Duquia, Cesar Gonçalves; Costa, Tarcízio Valentin da (Floresta, 1987)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.