PARCELAS PERMANENTES E ANÁLISE COMPARATIVAS PARA ESPÉCIES NATIVAS E EXÓTICAS IMPLANTADAS NO SUDOESTE PARANAENSE (FOZ DO CHOPIM/COPEL) - Silva, Luiz Benedito Xavier da; Reichmann Neto, Frederico (Floresta, 1975)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.