AGENTE CAUSAL DA ANTRACNOSE DA TIMBAÚVA (Enterolobium contortisiliquum (Vell.) Morong): SINTOMATOLOGIA E TESTES DE INIBIÇÃO "IN VITRO" DO PATOGENO - Finger, Cesar Augusto Guimarães; Minussi, Elocy (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.