CRESCIMENTO DE CRYPTOMERIA JAPONICA (L.F.) DON. EM PLANTIO CONSORCIADO COM PINUS ELLIOTTI - ENG. VAR. ELLIOTTI, NA FAZENDA ARRAIAL - Kon, Izokazu (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.