IMPORTÂNCIA DA PODA EM PINUS SPP PARA PRODUÇÃO DE MADEIRA DE MELHOR QUALIDADE - Berenhauser, Henrique (Floresta, 1970)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.