MANUFATURA DE PAINÉIS COMPENSADOS SOM EUCALYPTUS: CARACTERIZAÇÃO DE DIVERSAS ESPÉCIES - Jankowsky, Ivaldo Pereira; Aguiar, Osmar J. R. de (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.