INVENTÁRIO FLORESTAL INTENSIVO PARA OBTENÇÃO DE MEIOS E TABELAS AUXILIARES PARA ATIVIDADE FLORESTAL NOS PAÍSES EM DESENVOLVIMENTO - Prodan, Michael (Floresta, 1977)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.