IMPORTANCIA E APLICAÇÃO DO ESTUDO DO TRABALHO - Stohr, Gerhard Wilhelm Dihmer; Leinert, Sebastian (Floresta, 1978)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.