CONTTRIBUIÇÃO PARA O CONHECIMENTO DAS RELAÇÕES ENTRE ABELHAS E FLORES: COLETA DE PÓLEN DA ANTERAS TUBULARES DE CERTAS MELASTOMATACEAEE - Laroca, Sebastião (Floresta, 1970)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.