DETERMINAÇÃO DO VOLUME DA CASCA EM PLANTAÇÕES DE Pinus taeda - Machado, Sebastião do Amaral; Garcia, Edson Rocetão (Floresta, 1984)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.