EFEITOS DA POLUIÇÃO NA FOTSSÍNTESE, DIMENSÕES DA FOLHA, DEPOSIÇÃO DE PARTICULADOS E CONTEÚDO DE FERRO E COBRE EM ALFENEIRO (Ligustrum lucidum) DA ARBORIZAÇÃO DE CURITIBA. PR - Inoue, Mario Takao; Reissmann, Carlos Bruno (Floresta, 1991)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.