COMPORTAMENTO DA BRACATINGA (Mimosa Scabrella Benth) SOB CINCO NÍVEIS DE FÓSFORO - INFORME PRELIMINAR - Cardoso, Denise Jeton; Durigan, Maria Eliane; Sanquetta, Carlos Roberto; Reissmann, Carlos Bruno (Floresta, 1985)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.