COMPARAÇÃO DE EQUAÇÕES DE VOLUME PARA EUCALYPTUS SALIGNA SMITH. II - EQUAÇÕES ARITMÉTICAS NÃO FORMAIS - Veiga, Ricardo Antonio de Arruda (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.