USO DE INDICADORES NA DETERMINAÇÃO DE UMIDADE DO MATERIAL COMBUSTÍVEL SOB POVOAMENTOS DE Pinus taeda - Batista, Antonio Carlos; Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1986)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.