CONTROLE DE LAGARTAS DE Adeloneivaia subangulata (Herrich-Schaeffer, 1855) Travassos, 1940 (Lep. Attacidae) com Bacillus thuringiesis. Berlines (1911) EM CONDIÇÕES DE LABORATÓRIO - Bressan, Delmar Antonio; Santos, Honório Roberto dos (Floresta, 1986)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.