O REFLORESTAMENTO COM INCENTIVOS FISCAIS NO ESTADO DO PARANÁ - Brepohl, Ditmar (Floresta, 1980)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.