PERFIL DOS INCÊNDIOS FLORESTAIS NO BRASIL DE 1984 A 1987 - Soares, Ronaldo Viana (Floresta, 1988)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.