A LEI DOS EFEITOS ACELERADOS DA ENTROPIA E O LIMITE NO USO DE RECURSOS ENERGÉTICOS DA BIOSFERA - Hosokawa, Roberto T.; Hosokawa, Edson G. (Floresta, 2001)
O presente texto pretende demonstrar o comportamento da lei dos efeitos acelerados da entropia provocado pela economia antrópica, enfocando principalmente o uso indiscriminado dos recursos energéticos da biosfera e as suas conseqüências para a espécie humana. The law of the entropy accelerated effects and the limit in the use of the biosphere energetics resources Abstract The present text intends to demonstrate the behavior of the law of the entropy accelerated effects provoked by the human economy, foccusing the indiscriminated use of the biosphere energetics resources and its consequences mainly for the human species.