ASPECTOS DA GENÉTICA DOS PINHEIROS NO SUL DOS ESTADOS UNIDOS - Berenhauser, Henrique (Floresta, 1970)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.