ASPECTOS DA PRODUÇÃO FLORESTAL DE Pinus spp. NA ÁFRICA DO SUL - Spiecker, Heinrich (Floresta, 1983)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.