DURABILIDADE NATURAL DE MADEIRA DO NORDESTE EM CAMPO DE APODRECIMENTO - Serpa, Fernando da Gama; Mendonça, Analucia Longman; Costa, Sicionia S. Pereira da (Floresta, 1981)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.