ESTUDO E PESQUISA SOBRE MIMOSA SCABRELLA - Richter, Hans Georg; Charvet, Luiza Maria (Floresta, 1972)
Por razões técnicas o resumo deste artigo não está disponível. Para maiores informações baixar arquivo completo.