ASSESSORIA DE IMPRENSA E RÁDIO: A EXPERIÊNCIA DO PROJETO ESTAÇÃO CESNORS - Lopez, Debora Cristina; de Souza, Jean Carlos Prado; Traesel, Francieli Aparecida (Extensão em Foco, 2010)
O presente trabalho traz uma análise descritiva do projeto Estação Cesnors, desenvolvido por estudantes de jornalismo da Universidade Federal de Santa Maria – campus Frederico Westphalen. A partir de uma análise de seis edições do programa radiofônico, discutimos o uso de estratégias de radiojornalismo em uma ação de assessoria de comunicação. Nesse contexto, discutimos também a relação entre a assessoria e o rádio, principalmente em cidades de interior.