ATUAÇÃO DOS CINCO ANOS DO PROJETO DE EXTENSÃO: USO EFICIENTE DE ENERGIA NA UFERSA - Henrique, Humberto; Suianny, Amanda; Jackson, Fernando; Georgy, Luann (Extensão em Foco, 2016)
O presente artigo tem por objetivo apresentar o andamento do Projeto de Extensão “Uso Eficiente de Energia na UFERSA” em seus cinco anos de atuação. Inicialmente, o Projeto é apresentado brevemente. Em seguida, são destacadas as principais atividades realizadas, no período de 2011 até 2015, enfatizando a consolidação das ações para promoção de eficiência energética na comunidade interna e externa da Instituição; e a influência do consumo e da demanda de energia elétrica da Universidade, que se encontra em fase de expansão. Por fim, destacam-se os pontos relevantes da análise proposta, tendo como foco a gestão energética dentro da Universidade.