ESCOLA QUE PROTEGE – UMA CONTRIBUIÇÃO À REDE DE PROTEÇÃO SOCIAL - Morgado, Rosana (Extensão em Foco, 2008)
O presente artigo apresenta e analisa a experiência de realização do Projeto Escola que Protege no estado do Rio de Janeiro, destacando elementos sobre a construção/consolidação da rede de proteção social, particularmente nos campos da educação e assistência.