Extensão educacional: biblioteca digital interativa de cálculo para os discentes de graduação da Faculdade de Biotecnologia do ICB-UFPA - Freitas, Victória Carollyne Costa; Abelém, Bianca Rabelo; Silva, Pedro Lucas Auzier da; Cardoso, Simone de Aviz (Extensão em Foco, 2024)
O projeto visou a criação de uma biblioteca digital interativa de cálculo, utilizando-se de recursos textuais e audiovisuais para sua elaboração, além de realizar sua vinculação à página institucional dos cursos da Faculdade de Biotecnologia (FaBiotec). O proposito do projeto de extensão foi solucionar o problema das reprovações nas disciplinas de cálculo pelos discentes da FaBiotec, além de preservar os materiais didáticos utilizados em sala de aula pelos docentes, auxiliar na aprendizagem dos discentes de maneira mais descontraída por meio de uma forma adaptada em biblioteca interativa; facilitando desse modo, o acesso por todos os discentes dos cursos da FaBiotec.