EXPERIÊNCIAS DE APOIO, DIÁLOGO E INTERAÇÃO COM MOVIMENTOS SOCIAIS NA AGÊNCIA DE JORNALISMO DA UEPG - Woitowicz, Karina Janz; Camargo, Isadora Ortiz de; Gadini, Sérgio Luiz (Extensão em Foco, 2014)
O presente trabalho destaca a importância da extensão universitária no diálogo e apoio a manifestações populares e movimentos sociais locais, através do Projeto Agência de Jornalismo, mantido pelo curso de Jornalismo da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). As atividades realizadas através do referido projeto têm fomentado a integração entre estudantes, professores envolvidos e sociedade civil.