COGNIÇÃO, NEUROPSICOLOGIA E APRENDIZAGEM - de Lima, Davi Sidnei; Riechi, Tatiana J. S. (Extensão em Foco, 2009)
Resenha FONSECA, V. Cognição, neuropsicologia e aprendizagem. Abordagem neuropsicológica e psicopedagógica. Petrópolis: Vozes, 2007.