UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ: UMA OPORTUNIDADE REAL DE CULTURA E ARTE - Carvalho, Patricia Guilhem de Salles (Extensão em Foco, 2014)
O texto a seguir tem o propósito de contextualizar a relevância das atividades realizadas pela Coordenadoria de Cultura, reafirmando o princípio de indissociabilidade entre ensino, pesquisa e extensão tão presente na trajetória da Universidade Federal do Paraná, que em 2012, completou seu primeiro centenário. De uma forma bem sucinta e descritiva, o texto possibilita ainda, um maior entendimento sobre quais são os objetivos e as ações desenvolvidas por esta coordenadoria.